×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Tank 发表日期 :2011-12-04 餐 厅 名:珍珍意粉屋(童心路)
新星食神四级 点击数 :5726 所在地区:广州市 越秀 麓湖公园周边
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

珍珍意粉屋

 我个人很喜欢吃芝士,所以好喜欢这家店!几乎每一样菜色都有浓郁的芝士味~想起都会流口水~而且价格不算太贵星期1到星期5有套餐都是20元,搭配蛮丰富,感觉就是超值的。其他菜式一般也是二三十块钱,跟其他的西餐厅价格差不多。好像今天人太多要等位,还有9折。但有一个地方我真不敢恭维,就是桌子之间的间隔太少,地方太窄。在餐厅里只要你是正常的话音,那基本上整个餐厅的人都能和你一起聊天了……

餐厅:珍珍意粉屋(童心路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:平民风格的意式简餐厅,店面不大也不起眼,主打芝士和意粉,每一款意粉都用芝士配味,口感浓郁香滑,味道非常正,再加上超高的性价比,即使环境与服务都一般,依然是人头涌动,生意非常好。
详细地址:越秀区童心路西胜街5号
订座电话:020-8359 6007
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:意大利烘焗,西式汤;芝士焗意粉,忌廉汤,芝士焗西兰花 芝士肉酱意粉 忌廉汤 粟米忌廉汤 cheese意粉 白菌鸡粒忌廉汤 芝士意粉 蜜汁鸡中翼 意粉 蒜香包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动