×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

穿越美食 | 【海岛七号】

  
  好久木有发美食帖了,因为懒码字、懒拍片、懒见人,甚至懒吃东西!自问已经不是啥米食神、厨神,甚至连吃货都不是!

  不过肥 JOE 的新店一定要尝尝!

  记得第一次见他是在澳哒雅,吃的是蒙古牛肉…之后还有木兰小筑、特板烧、糖谷,直到今天 SOFT OPENING 的海岛七号!每当肥 JOE 口沫横飞电光火石之后,面前总会出现一堆莫名惊艳的东西,带着你的舌头疯狂穿越古今中外、东南西北、酸甜苦辣,在深喉的快感中捧腹而归。

  海岛七号也不例外,都是最普通不过的食材:鸡牛羊肉和海鲜、香草和酱料、蔬菜和水果
一轮混搭之后,搅拌融合、烧烤煎炒、烘焙冷藏出道道色彩斑斓、味道浓郁、香气撩人的饮品、沙律、大菜、主食和甜品,总结就是嗅觉清新、视觉悦目、味觉刺激:你丫的草莓汁里掺蜜桃酒、烤鸡腿上插鱿鱼须、纸盒装着心太软来烤…坑爹呀!
  
  现场发了个微博交功课:
http://weibo.com/1746428427/xzSSwhWrr
  
  窃以为,肥 JOE 必以对东南亚食材和做法之心领神会,方能胡搅蛮缠出此等创意料理,亦非我等拿个 SIGMA DP2x 定焦无微距高感巨噪可以表现其精妙,故借影版老大靓图一张以求真相!
  
  一晚上无言,皆因低头嗜美食,抬头窥美女…锃光瓦亮的镜面天花,你懂的!
  
  出门前与肥 JOE 握手祝其生意兴隆兼交流蓄须经验,暗想下次你请试新菜,俺就给新款胡子你瞧!
  

餐厅:海岛七号(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:又是Joe的一家特色出品,从选材以及制作手法上面就可以看出Joe的小巧思,果然是善于制作创意料理的厨师。从摆盘到食材,每一个细节都照顾到,甚至让你不忍心去破坏那副美景。海岛七号主打东南亚菜式,尤其以越南和泰国菜式为主。餐厅擅长用各种新鲜的材料和用奇异的方式搭配在一起,完全颠覆过往餐厅沿用的传统烹调越南菜的方式。除了主食外,餐厅的甜品和越南小吃也有很多种供客人挑选,甜品搭配的酱汁更是餐厅自创,绝对能带给人新鲜感。
详细地址:天河区珠江新城华强路二号富力盈丰首层109铺
订座电话:020-38063378
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:缤纷海鲜柚子沙拉、黑胡椒三文鱼海岛沙拉、牛尾越南粉、东南亚香草洋葱牛尾汤、黑曜石咖喱、黑胡椒软壳蟹、景谷烤烟鸭胸、杏仁提拉米苏、白朱古力叶子慕斯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动