×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

广府滋味:火腿白菜卷

    广府菜集南海、番禺、东莞菜、顺德、中山等地方风味的特色,它注重质和味,口味比较清淡,特点为“花款多、味道鲜”,力求清中求鲜、淡中求美,而且随季节时令的变化而变化,夏秋偏重清淡,冬春偏重浓郁。
    在白云区某餐厅拍摄时,见到这道火腿白菜卷十分精致,白菜是最平民化的食材,多用来醋溜、清炒或滚汤,而师傅经过巧思妙想,用鲍汁焖熟入味后,放上一片金华火腿提味,顿时让犹如山野村姑的白菜变得贵气十足,且滋味无穷!
餐厅:辉煌私厨    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区云霄路353栋5号停机坪购物广场(近地铁白云城市广场站)
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:烧鹅 清蒸基围虾 佛跳墙 鲍汁爽肉炒牛河 姜汁炒芥兰 膏蟹粉丝煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动