×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

实惠美味的客稼王四人套餐

 陪妈妈逛街,在点评网上看到有广卫路这家客稼王的优惠券,88元的四人套餐包括了以下四菜一汤,再看看评价似乎还不错,于是早早地预约了位置,结果三个人又是抱着肚子还打着包走,很实惠美味的一餐。

大概套餐的客人预留的位置都在三楼,中午12点到的时候一二楼都还有位置,不过好在去了三楼,没人吸烟,空气还不错,就是空间不宽敞,坐得比较挤点,好在服务态度还不错,吃完还会拿出本子让我们写下对食物的评价和意见,以便下次改进,全程也没出现让人印象不好的地方,也没因为套餐而缩水,这样的诚意应该赞一个。

客家咸鸡(半只):咸香适中,皮簿且皮下脂肪很少,肉质比较结实,不错。

参花雪梨煲龙骨:用炖盅上的,用料很实在,这个汤还是第一次喝到,味道很特别,甘甘的清甜,很好喝,部长介绍说有清热润肺的功效,大概一盅有十几碗,三个人根本喝不完。

干逼虾:剪去虾头和虾肠用干逼的做法,虾尚算新鲜,有点点辣,趁热吃的话虾壳还是脆的,不过垫底的粉丝太干了,味道虽好却完全没法吃,希望能改进吧。

客家煎酿豆腐煲:偏咸的一道菜,豆腐算滑,煎得不错,但是豆腥味稍重了点,放了胡椒粉的汁用来拌饭还是不错的,垫底的黄豆吸引了酱汁的味道,不错。

蒜茸炒西兰花:经过飞水之后再炒的,味道不错,不会特别出彩,不过不失吧。

据说每一期都会有一份菜式不同的优惠套餐,下次如果再有合适的菜再去试试:P

cora菱角 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:客稼王    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广卫路上的一家主打客家菜的餐厅,清炖鸡,鸡皮香滑,鸡肉细嫩,汤汁浓郁,药材香味渗透其中,建议广大女同胞去试下,很补的,正!其他的如东坡肉,叉烧都不错,适合广州人口味,价格都比较合理,虽然环境一般,但在北京路一带行街,这里是个不错的选择。
详细地址:越秀区广卫路9号之二
订座电话:020-83353023
菜式风味:客家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:客家清炖鸡,客家酿豆腐,茄子煲,五杯鹅,姜汁炒芥兰,茶树菇蒸鸡,菜心苗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动