×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
梁真秸 JAY 发表日期 :2011-12-03 餐 厅 名:夏朵西餐厅
新星食神一级 点击数 :10119 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

夏朵西餐厅

 夏朵位于天钥桥路的“夏朵”,食物表现以欧陆风格为主,当然亦是品尝佐餐美酒的最佳场所。夏朵的食物卖点是西餐,主人多年的餐饮经验为夏朵的食物和服务打下了质量的保证。根据客人的回馈,夏朵不断改进食物的品质、味道和呈现手法,专注的经验每一道菜肴,让放入嘴里的每一口食物,都饱含厨师的专业与用心。
地址: 天钥桥路214号哈尼美食广场3楼
推荐:古法煎法国鹅肝配橙味焦糖苹果

餐厅:夏朵西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区天钥桥路214号哈尼美食广场3楼(近南丹东路)
订座电话:021-34615918
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动