×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-12-03 餐 厅 名:滋味厨房(番禺店)
高级食神五级 点击数 :4920 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

不作为

上次试过觉得不错,于是今天又过来吃早餐。点的几道点心都感觉都不错。吃得正开心,却突然闻到阵阵难闻的烟味,原是隔壁桌在吞烟吐雾,完全无视禁烟令。招来服务员问这里是不是禁吸烟的,服务员边走边答“是”,见到有食客吸烟也不制止。实在不想在这种环境下吃饭,虽然还有牛河没吃完,还是决定马上埋单打包走人。到收银台时,见收银台上大大的禁烟牌,于是问老板娘这里是不是禁烟。得到肯定答复,于是再问为什么有食客吸烟去不制止。老板娘却说她们不是执法部门,如果食客吸烟,她们只能劝告,食客不听也没有办法。还说当食客向她们要烟灰缸时她们也没给,说也有叫食客不要吸烟。实在不满意这个应付式的答案,我们就坐在吸烟食客的隔壁桌,完全就没有见到有服务员走过去跟那位吸烟的食客说这里不能吸烟。即使我们对烟味提出异议也没有服务员有所作为。更离谱的是这位吸烟的食客就坐在收银台前,也就是老板娘的位置前,正对着那大大的禁烟牌。这种不作为的作法跟应付的答案让我对这间店很是失望。也没有兴趣下次再来帮衬了。

Momo 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:33
餐厅:滋味厨房(番禺店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区市桥清河中路118号(即美丽华大酒店一楼)
订座电话:020-84883288
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,爱心早餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:金针罗汉肠 金牌虾饺皇 鲍汁腐皮卷 蜜汁金钱肚 姜葱牛柏叶 鸡汁蒸杂菌 广式生肉包 岭南鸡蛋挞

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动