×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

清风飞扬那夜的Ocean Seven

       收到靓妈的邀约去参加海岛七号的soft open酒会,当然欣然前往啦。

       穿过拥挤的下班人潮,裹着刚刚扬起的微冷清风匆匆赶到,店里早已经是人头攒动了,各种的热切期待各种的按耐不住。认识Joe的出品仅仅是从特板烧开始的,日子不长,但每次试他的新菜之前却总是笃定地知道:但凡是在他的店子里,自己的视觉和味觉总是会得到孩子般的娇宠,冲破我对于黑白两色的沉溺,就着各种缤纷绚丽的色彩大快朵颐~~

       谢谢靓妈的邀请,谢谢Joe的用心出品,期待再一次去你店里,做回最欢乐的孩童~

餐厅:海岛七号(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:又是Joe的一家特色出品,从选材以及制作手法上面就可以看出Joe的小巧思,果然是善于制作创意料理的厨师。从摆盘到食材,每一个细节都照顾到,甚至让你不忍心去破坏那副美景。海岛七号主打东南亚菜式,尤其以越南和泰国菜式为主。餐厅擅长用各种新鲜的材料和用奇异的方式搭配在一起,完全颠覆过往餐厅沿用的传统烹调越南菜的方式。除了主食外,餐厅的甜品和越南小吃也有很多种供客人挑选,甜品搭配的酱汁更是餐厅自创,绝对能带给人新鲜感。
详细地址:天河区珠江新城华强路二号富力盈丰首层109铺
订座电话:020-38063378
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:缤纷海鲜柚子沙拉、黑胡椒三文鱼海岛沙拉、牛尾越南粉、东南亚香草洋葱牛尾汤、黑曜石咖喱、黑胡椒软壳蟹、景谷烤烟鸭胸、杏仁提拉米苏、白朱古力叶子慕斯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动