×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-12-02 餐 厅 名:广州香格里拉酒店
高级食神五级 点击数 :5772 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

终于中奖了

又到了一年最忙碌的一晚。暖和的好些天,却在annual dinner这天大降温。不过也好,本来还在纠结要不要披毛毛披肩,这下就不用再犹豫什么了。哈哈哈,出来效果也不错,大伙都说今天穿得贵气又漂亮。

今年cut budget,变成我们这天的活儿也少了不少。不过往年再累也能样样吃得上,今年因为节目编排原因使得上菜时候我们都要在后台。所以下午5点多时让我们先吃个饭顶顶肚。不过帮我化妆那位不知为啥特有耐心,别人化完两个,她都依然没帮我化完。化完cocktail也开始了,我也没多少时间将饭吃完,于是只是挑了些鸡肉来吃。

今年也总算不用带着那个重重的walky-talky到处跑了。可以漂漂亮亮地又轻松地跟大伙合照。

终于等到dinner开始,先上了份拼盘,我们committee还兴幸总算还吃得上正式dinner,可惜这拼盘做得真是一般。吃了块超咸的烧鹅及一般的叉烧后实在不想再吃。还是西餐宴的annual dinner好啊。好在下一道上的是汤。闻到隔壁传来的花胶味就兴奋。不过等来等去就是不见上我们这餐。该不会是因为知道我们这餐是committee,今晚基本没时间吃,所以干脆不给我们上吧。眼看我们准备要到后台了,赶紧叫来服务员将我们的汤快送上来给分了。大伙好无论如何一定要喝了汤添添肚子再去。为了不让自己饿着,硬是喝了两碗。也是时候去后台了。

今晚最激动人心的抽奖环节又到了。没想过自己被抽中,所以听到台上chairman叫了自己名字三次才反应过来。然后就在犹豫是从后台直接出去还是要跑回前面宴会那上台。但穿着高跟鞋也跑不动啊。这时大伙都叫我快点直接从后台去拿奖。也不想这么多了,就这么冲了出去。chairman也完全没想到拿奖的人居然是从后台出现,还在看着台前各围说再不出现就转抽下位了。哈,总算赶上,虽然有点狼狈。呵呵,第一次在annual dinner中奖啊。虽然没中上Ipad 2,但1000元的旅游现金卷也不错。

于是肚子也不再觉得饿了。忙完回到自己桌上,因为我们整桌committee都去后台忙活了,所以一桌子的菜没动过。于是我又有了照相的机会。

Momo 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:广州香格里拉酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:琶洲会展旁的五星级酒店,地铁和公交直达,装修布置豪华,派头十足,各款菜式选料上乘,贵价食材居多;自助餐性价比不是很高,食物种类不算多,但刺身供应充足、新鲜;算是个婚宴的理想选择,一般的商务应酬也相当体面。
详细地址:海珠区会展东路1号琶洲香格里拉大酒店3楼 近琶洲会展
订座电话:020-89178888转 89176498
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:非常好
人均消费:100-200
推荐菜式:海鲜拼盘、雪山杏汁包、鲍参贵妃鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动