×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

冷空气杀到啦,去仁山人海食一镬熟暖身啦!

 今冬第一个真正的冷空气杀到来了,在呼呼的北风中,有什么比坐在暖暖的火炉边吃着香喷喷的美食还要美的事呢?

早些时候团下了一个四人套餐,是派上用场的时候了。

小李飞煲 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:35
餐厅:仁山人海粥城(解放北路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家味道很正的顺德菜馆! 装修古色古香,墙上砌的砖块都是西关搬来的老砖,好有顺德老屋feel。这里的口味以生、脆、鲜、淡为主,五滋六味俱佳。粥水,焖镬,小炒都有。古法蒸鸡,很正点!牛肉拉肠 10元,口感香滑,和一般的拉肠不一样。顺德石磨蒸的粉,用的是布拉肠做法。将米浆置于特制的布上逐张蒸成薄皮,分别放上牛肉,蒸熟卷成长条,剪断上碟。顺德特色炆鱼虾蟹这个菜式是下了单后才现焖现做的。里面材料有大头鱼,鸡,虾,蟹,还有鲜生蚝,整个炆窩材料相当丰富。汤底用的是蛇鸡熬的汤,足足熬8个小时出来的膏汤鲜甜无比...
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:越秀区解放北路863号盘福大厦2楼(盘福路口)
订座电话:020-83265453,83265429
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:顺德美食,粤菜,古法蒸鸡,顺德特色炆鱼虾蟹,煎鱼饼,菜心炒排骨,XO资本爆土鱿,煎局鱼嘴,拉肠粉。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动