×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
乖猫 发表日期 :2011-12-01 餐 厅 名:香格里拉西点坊
新星食神五级 点击数 :4011 所在地区:上海市 浦东新区 浦东其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

香格里拉西点坊

今天参加浦东香格里拉大酒店,最长的树根圣诞蛋糕义卖活动,顺便去门口西点坊看看,因为之前看到过网上说这里西点不错而且很好看,去了以后我只想说 :好看又好吃的西点 来自 香格里拉酒店西点坊! 座落在香格里拉大酒店紫金楼 1楼 沿马路,今天去的时候门口装饰成一个礼盒很是别致,服务员很热情,不管是西点还是面包每个都的非常的精致,象雕出来一样,一看就很好吃,我一下被刚刚烘培出来美丽的西点所吸引,马上买下,价格不贵15元一个,很好吃的呢,很浓厚的奶油味,香浓可口,我下次去一定还要买!

餐厅:香格里拉西点坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区富城路33号香格里拉大酒店紫金楼1楼
订座电话:021-68828888转
菜式风味:上海菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动