×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

517517!海角7号,7起来!

 今日幾乎無蕩失路去到主打東南亞菜的#海角七號#試葉酒會,見翻好多POCO嘅網友吃貨,聚舊吹水,美食當前先喂飽相機是指定動作,哈哈。還有一大堆微博當紅ID也在場,例如咩好多廣州人唔G嘅樹、廣州筍野、廣州唻嘢等等。Wind大师仍然很敬业地带齐灯具嚟影美食,佩服佩服,不愧是总版主啊!今晚場面墟憾,圍剿“煮席臺”熱鬧非凡。

最愛三文魚鮮蝦西柚沙律,醬料辛辣有趣。D酱料非常有Joe的style,尤其芝麻酱沙律等,混酱味觉很crossover。感谢小猫美女窝心地帮我哋摞咗好多可爱甜品!可惜心太软焗嘅时间未够,如果焗多1、2分钟应该会令酱心更加creamy,今天的略微液态了,但我还是整杯啪晒!最后感谢Marissa老公仔多次帮我哋摞嘢食,获得本恭赐予娘子军里面的最优秀伙头军称号!

餐厅:海岛七号(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:又是Joe的一家特色出品,从选材以及制作手法上面就可以看出Joe的小巧思,果然是善于制作创意料理的厨师。从摆盘到食材,每一个细节都照顾到,甚至让你不忍心去破坏那副美景。海岛七号主打东南亚菜式,尤其以越南和泰国菜式为主。餐厅擅长用各种新鲜的材料和用奇异的方式搭配在一起,完全颠覆过往餐厅沿用的传统烹调越南菜的方式。除了主食外,餐厅的甜品和越南小吃也有很多种供客人挑选,甜品搭配的酱汁更是餐厅自创,绝对能带给人新鲜感。
详细地址:天河区珠江新城华强路二号富力盈丰首层109铺
订座电话:020-38063378
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:缤纷海鲜柚子沙拉、黑胡椒三文鱼海岛沙拉、牛尾越南粉、东南亚香草洋葱牛尾汤、黑曜石咖喱、黑胡椒软壳蟹、景谷烤烟鸭胸、杏仁提拉米苏、白朱古力叶子慕斯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动