×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-11-30 餐 厅 名:煲宫
高级食神五级 点击数 :5617 所在地区:上海市 普陀 长寿路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

养身火锅—煲宫

  位置有点偏,要不是离家近可能都不知道这里开了这么家店,晚上七点去吃,没想到生意出奇的好。
  这家店主打猪肚鸡养生火锅,服务员介绍说这个吃起来还有专门的步骤。
  我们选得是胡椒猪肚鸡中锅(78元)里面的食材有猪肚,鸡,五味子,当归,红枣,枸杞等等。第一步先喝汤,奶白色的汤汁很醇厚,胡椒的香味瞬间占据整个口腔。
  第二步是放菌菇,于是我们点了菌菇拼盘,48元的价钱有点贵,主要是量太少,而且个别几种菇不是很新鲜。
  第三步是涮肉类,点了肥羊和肥牛一号,价钱都是28元,肉不是很多,但吃起来还不错,久煮不老。
  第四步是烫蔬菜,一开始点了娃娃菜12元和一份玉米8元,玉米很好吃,于是又追加了一份。
  另外,每人5元调料和水果是无限畅吃的,水果有西瓜,橙子和圣女果,物有所值吧。

餐厅:煲宫    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:普陀区陕西北路(近澳门路)
订座电话:021-32140228
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:猪肚鸡,虫草花和竹荪,黑虎掌,肥羊和肥牛,各类蔬菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动