×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

平价西餐 Keep住笋嘢

 在广州揾平靓正西餐厅不容易,但有heart的年轻揸fit人就势要将老广的实惠与新式的西餐融合。一向走平价路线的卡朋西餐听又设新店,让大家有个惬意的吹水地之余,又可以尽情享用美味。

  今次推荐给食肉兽的除了经典的劲厚身的“雪花牛肉”外,肉眼之下比小记的拳头还有略大,这点真让小记自愧不如,不过食肉兽就应该开心到偷笑了吧?!其实抵食到要O嘴的还有“皇牌什扒”。鸡扒、牛扒、鱼扒等一set过,且每件都不是mini版,单一件的份量就让人满足,甚至连摆盘都颇为用心。原来有心的老板为保证出品,要求每间店里每个时段都有师傅现场把关,味道都要经师傅特别调制过,难怪这个什扒件件都够鲜嫩入味,几乎是每台食客必点。

  新店当然少不了新品,“奇异柚子特饮”照旧是大大杯的size,特别将奇异的清香与柚子的微甜结合,且口感相当丰富。不得不赞心形的“忌廉番茄汁淋菠菜”,用来冧女仔就最适合。菠菜特别调味后在冻上,最后淋上独制的忌廉番茄汁,浓稠酸甜搭配菠菜的清凉,味道正好!(周薇/文 李伟/图)

  贴士:现今至11月15号乃卡朋店庆时期,每间店还有满100送30现金券的优惠!

  营业时间:11:00-凌晨01:00

  地址:较场西路16号(中华广场东门旁)卡朋西餐厅

  电话:83813235

          转载自可乐报

餐厅:卡朋西餐(较场西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区较场西路16号麦当劳南侧
订座电话:020-83813235
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:黑椒牛扒 焦糖吉士 水果沙拉 雪花扒 梅子绿茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动