×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

老字号西餐厅--太平馆(周总理都有来吃过哦)

 这家在财厅附近的老字号西餐厅——太平馆,出品真的非常正!尤其是当年周总理带着夫人邓颖超都来过这里就餐,也赞不绝口。

首先要推荐的是它的总理套餐,里面主菜是他家的金牌烧乳鸽,真的从来没吃过这么好吃的红烧乳鸽,表皮脆,肉质嫩,不像其他饭店的红烧乳鸽烧得干干的,他家的乳鸽还有香香的肉汁流出来,配上小许柠檬汁,真是香而不腻,味道好极了。套餐里还配有炒饭、牛油餐包、忌廉汤、奶茶/咖啡和雪糕,才79元,两个女孩子吃的话,可能一个套餐就够了。

然后要推荐的是它的德国咸猪手,材料新鲜,外脆内嫩,还给拆骨了,吃起来很方便,分量也很足,也是几乎必点的菜色。我妈妈会省钱,还会将中间的大骨打包回家煲芥菜汤,呵呵,芥菜烧骨汤,超正的,一菜还可以两吃哦!!!

建议童鞋们要么早些去,要么订个座,不然的话,可要等好久哦~~~~有几次去到,外面都排得长长的,结果只有放弃的说~~~

餐厅:太平馆西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京路344号
订座电话:020-83321305
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:德国咸猪手、烧肥乳鸽、局蟹盖、烟鲍鱼、葡国鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动