POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐

儿子的感恩节!

 11月第四个周四是感恩节,感谢一生中帮助过自己的亲人、朋友、老师甚至是陌生人!

儿子在学English,Miss吴为了让孩子们了解感恩节的由来以及传统节日气氛,在我们酒楼定了一个感恩节的PARTY,独乐乐不如众乐乐,食物当然追求国外感恩节的传统----烤火鸡、南瓜饼等等,这些食材是我们的采购以前在麦德龙买油和调味品时见到的,所以食材很快搞定了!经过我们改良的西式食物(原汁原味的西餐其实非常难吃)孩子们似乎吃的也非常开心,据说有一个孩子喝了五碗鸡骨架汤,女孩子啧一边说自己好饱,一边问可否再加一点沙律油条,家长们也要求追加他们喜欢的鹅肝炒饭!一个愉快的夜晚!孩子们酒足饭饱之后还表演了很多节目,看到儿子的进步眼眶总忍不住要湿润一下,很感动,生命的成长就是这么神奇!

接下来展示一下我们PARTY部分的食物吧!如果感觉不错的话,我们还承接各种酒宴的个性定制哦!

熺相逢酒楼 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:70
餐厅:熺相逢酒楼(原:新星私伙饭堂)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区新港东路2519号新星工业园区
订座电话:020-34237890
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水粉肝 卤水拼盘 生腌血蚌 芥兰沙茶牛肉 铁板牛仔骨 铁板豆腐鸡 鹧鸪炖霍解 椒盐鹧鸪腿 冻脆猪脚 刺身拼盘 什鱼煲 粉丝豆角煲 火童白菜 沙律油条 姜茨饼 咸番薯汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动