×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2011-11-28 餐 厅 名:四海酒家(天源店)
金牌食神五级 点击数 :12526 所在地区:广州市 天河 龙洞/岑村
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅

品尝正宗的阳澄湖大闸蟹——四海酒家

在四海酒家参加一个大闸蟹美食品鉴活动。第一次吃大闸蟹吃到叫投降,我吃了四只啊!!!每只都足有四两以上,只只都那么美味无穷。四海酒家在阳澄湖有自己的大闸蟹基地,在一个自然的环境里,吃虾吃鱼吃水草的大闸蟹,味道甘香醇厚。现在吃公蟹最好了,一口咬下去,肥膏软糯无比。品菊吃蟹实在是一种享受,还配上了十年的花雕,这种满足,岂是一言两语可以道出。(我不行了啊,边写边流口了。:))四海除了有正宗的阳澄湖大闸蟹,其他菜式都做得相当出色。因为蟹蟹的鲜美,四海的张总特意安排了几道重口味的菜。先说那汤,川贝蜂蜜炖野百合花汤,清新润肺。古法炖土鸡,清远的满山跑的走地鸡,肉质嫩滑无用质疑。蟹子燕麦盏,非常精美,燕麦弹牙有嚼头。侠骨柔情,排骨够香甜,再配上红枣,好像是英雄加美女。韶关白腊肉炒台山菜花,都是当地的著名特产,菜花很清新。喜羊羊看上去没什么特别,吃起来特别够湘味。还有香煎咸水黄花鱼、咸骨浸大理洱海菜、五谷丰登和山楂粥。不写喇,不写喇,再写下去我就要口水满地了。

餐厅:四海酒家(天源店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区龙洞天源路793号(华南植物园正门红绿灯西行200米高架桥底右边)
订座电话:020-87025578
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:庐山之恋 苗寨宝贝 红焖鸬鸭煲 大别山鸭嘴鱼 心太软

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动