×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2011-11-28 餐 厅 名:必胜客(五月花店)
金牌食神五级 点击数 :6558 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

饿了 大家来感同身受下吧(某天的下午茶)

 如题,无他,只因俺饿了,抽屉内只得一堆干货零嘴,好怀念好想念好挂念可以晒着太阳悠闲享受美味的日子啊啊啊!

戴维斯 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:40
餐厅:必胜客(五月花店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:幽雅舒适的环境、热情周到的服务、美味可口的食物就是他家的代名词,出品的比萨品种不少,隔一段时间还会推出新品;鸡翅皮脆肉嫩,不能错过;自助沙拉有得食有得玩,很适合带小朋友吃开心一下;座位设置挺舒服的,喝下午茶最适合了,情侣二人逛街小憩也不错。
详细地址:越秀区中山五路68号五月花商业广场2楼
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:PIZZA,烤鸡翅,自助沙拉,抹茶雪域蛋糕,至尊PIZZA,意粉,海鲜焗饭,鸡蓉蘑菇汤,提拉米苏,薯格,洋葱圈,炸虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动