当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-11-28 餐 厅 名:Jimmy's Kitchen
高级食神五级 点击数 :15640 所在地区:天津市 近郊
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

老锦江里的占美厨房

  锦江饭店毗邻淮海路商业街,可谓是闹中取静。三幢欧美式建筑协调排列。在两座花园的衬托下尽显高贵典雅,作为一家有着悠久历史的花园式饭店,以接待过无数政商名流。
  【Jimmy’s Kitchen】1924年在上海开设的第一家西餐厅,2011年这家餐厅强势回归,选址锦江饭店的锦北楼2楼,装修以营造家庭式的风格为主,高雅但不失温馨。
  近期餐厅推出288+10%服务费的晚餐促销套餐,性价比非常高,赶紧约上三五好友前往,幸好选了平时晚上,原本以为顾客不会很多,没想到几乎都坐满了,如果是周末去恐怕不提前预定还要等位。
 
开胃菜
【经典凯撒色拉配凤尾鱼汁,糖泽火腿片】
选用大片生菜,等新鲜蔬菜,另外值得一提的是凯撒色拉里必不可少的面包,他们家不同于别家的面包丁,而是将面包切成薄片先用烤箱烤过,更增加松脆口感,火腿片则起了提鲜的作用,搭配芝士片一起入口,清新爽脆,芝士味浓郁。
【自制腌三文鱼柳,芥末、刁草、伏特加】
将三文鱼切片,口感上是鲜嫩丰腴,因为是事先腌制过所以很入味,芥末的味道很重。
【龙虾浓汤,蒜香法包粒、番茄蒜泥蛋黄酱及格鲁耶尔芝士】
据说这道汤是这家店的招牌之一,朋友点的,看上去很浓稠,香气扑鼻。
【鸭肝慕斯 莴苣色拉&葡萄酒焦糖】
第一次吃到如此嫩滑的鸭肝,真的是入口即化,上面撒的少许海盐很好的遮盖了鸭肝的腥味,也可以用刀涂抹于搭配得面包一起吃,非常美味,不过很大一块吃多了可能会感觉有点腻,这个时候旁边的莴笋色拉就起到解腻爽口的作用。

主菜
【秘制印度风味干咖喱素菜配咖喱酱,米饭】
虽然只是份蔬菜,但摆盘丝毫不含糊。米饭色泽鲜亮,表面就像涂了层油似的,蔬菜里主要有土豆,西兰花和花菜等,淋上咖喱酱,略带辛辣的蔬菜和米饭拌着吃,十分下饭。
【和牛番茄意粉配意大利帕尔芝士】
番茄酱和意大利面很好的融合在一起,加入芝士后整道面的味道变得非常浓郁。对于我这个不喜欢面食的人来说,都忍不住多吃了几口。
【香烤三文鱼120g(由黄油、葡萄酒、柠檬汁配制而成)黄油白沙司】
造型及颜色搭配都非常漂亮,煎的很香,不过三文鱼我还是更喜欢吃生的。
【90天生长牛柳150g配红酒汁,奶油烤土豆、炒杂菌】
没想到这个价位的套餐里还吃到牛排,当然不能错过,据说他们家用来烤牛排的烤炉非常专业,全上海只有两家,原汁原味的牛肉吃起来非常香,炒杂菌和千层土豆也很好吃。

甜品
【传统英式牛油布丁配香草乳蛋软】
金黄的色泽十分诱人,第一次吃到这种口感的布丁,有点像蒸蛋的感觉,上面夹杂的葡萄干略微有些酸,一起入口两者综合一下,味道刚好。
【自制杏仁冰淇淋配杏仁脆片】
个人觉得甜了一些,吃多了会腻,如果喜欢吃甜食的应该是不错的选择。
【柠檬塔配柠檬冰霜】
一份有两个,样子十分可爱,酸酸的和上面那道完全相反,非常清爽的一道甜品。

  最后要说一下服务,应该都是专门培训过的,几乎都是有求必应,笑脸相迎,无论是吃促销套餐还是单点的他们都能一视同仁。
餐厅:Jimmy's Kitchen    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:美厨房是中国最古老和持续经营的西餐厅,早在1924年和1928就分别在上海和香港开立餐馆。1948年上海占美厨房关闭。阔别80余年后, 同样是1925年建造的老锦江邀请这家87岁的餐厅重回上海,冥冥中也是一种缘分。餐厅依旧延续家庭温馨式氛围,做的是经典欧式菜肴,让人回到迷人和怀旧的过往时代。基辅鸡恐怕是上海稀有的,也是餐厅招牌之一。
详细地址:上海茂名南路59号老锦江宾馆(锦北楼)1楼
订座电话:021-64666869
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

上一篇:【纽兰pizza】午餐

下一篇:料理寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动