×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
WEI巍 发表日期 :2011-11-27 餐 厅 名:王鼎日本料理铁板烧
新进食神 点击数 :171505 所在地区:上海市 黄浦 南京东路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

王鼎自助餐

 跟老婆认识一周年纪念日!带老婆去吃最她最喜欢的日式烧烤自助餐!!不像喜多屋和金钱豹那样吃起来热闹,出人意料环境好!!安静 灯光,让人心情舒畅,吃着美食与心爱的人慢慢回忆过往甜蜜的时光,也是件让人享受的事!!

餐厅:王鼎日本料理铁板烧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主打铁板烧的日本餐厅,可以单点、自助或选套餐。鹅肝无论是清酒或铁板都很美味;新鲜厚实的刺身、入口即化的海胆、个大鲜甜的甜虾还有香嫩紧实的银鳕鱼,都让人印象深刻。餐厅以深色调为主,布置典雅,外墙全玻璃透光设计,等到华灯初上时,靠窗或坐在露台品尝美食,还能欣赏南京路和人民广场的美景,价格比较符合行情,建议提前预订。 七楼的自助餐是280元的,八楼是380元及单点,158的午市套餐真心很划算。
详细地址:黄浦区南京西路258号世茂商都7-8楼(黄河路南京西路)
订座电话:021-53752779
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动