×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小白 发表日期 :2011-11-27 餐 厅 名:大电影
新星食神一级 点击数 :5330 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:感恩系列之经典大电影美味

电影 美食 缺一不可

相信对于很多人来说,电影是最好减压方式。

累了,看一场电影;

倦了,看一场电影;

不开心了;看一场电影;

想减压了,看一场电影;

开心了,还是看一场电影。

而有些人一定会说,吃也是最好的减压方式。

累了、倦了、不开心了、想减压了、开心了——去吃一顿吧!

如果有这么一个地方:可以品尝到非常美味的食物,同时还能欣赏到精彩的电影,是不是感觉很棒呢?大电影主题餐厅就是这么一个地方:整个餐厅弥漫了浓浓的电影氛围,满墙挂着各个年代的精美电影海报,不间断播放经典影片,最关键的是食物做得非常好吃。

 

餐厅:大电影    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州年轻人最爱的消遣活动就是“吃饭看戏”,而这间电影主题餐厅刚好符合了两大需求。看完一场精彩的电影,休息期间还能在这里,巧遇怪兽斯莱克,或是地狱男爵,下个拐角还会遇见柏林……坐着边品尝美食,边回忆看过的一部又一部的经典电影。但说到吃饭,最重要还是味道正宗,就比如招牌古村羊肉煲,是老板多次下乡亲身学习菜式的做法,并在乡下带回当地特有的药材,最终才得以煲出古村味。还有一些特色的小吃,日式水晶包,芝士焗番薯和马鲛鱼皮饺,都很值得推荐。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:荔湾区中山七路51号富邦中心3楼(近西门口地铁站)
订座电话:020-81239129
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:招牌古村羊肉煲。巨鲍嫩鸡煲、芝士焗番薯、米网黄金卷、日式水晶包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动