×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
香八伴 发表日期 :2011-11-26
新进食神 点击数 :1730
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

罗伯特评分90的好家伙葡萄酒

 

酒庄简介

西班牙黑咖啡·好家伙酒庄建于1851年,历史悠久,在西班牙葡萄酒界中享有盛誉。它位于西班牙托雷多的Dosbarrios村。酒庄自1997年被MAS QUE VINOS公司管理以后,从此便开启了好家伙酒庄新的篇章。

 

评分

在1999年,黑咖啡·好家伙酒庄推出了第一款以“Ercavio”为商标的葡萄酒,立刻受到了西班牙酒评界的赞赏及推举,至此,拉开了新的里程碑。超高的性价比也成了黑咖啡·好家伙葡萄酒的特色之一。在2009年2月的红酒鉴定会上,黑咖啡·好家伙红葡萄酒(Tempranillo Roble)获得了世界最著名评酒师罗伯特·帕克(Robert Parker)90分的评分。

黑咖啡·好家伙葡萄酒也被美国最有影响力的酒刊WINE ADVOCATE选为世界一百个90分以上而售价相宜的品牌之一,更誉为应大量购买的红酒。

日本的著名红酒杂志“神之水滴”23期中也曾把黑咖啡·好家伙作为重点推介,形容黑咖啡·好家伙为成本效益度高,便宜又美味的葡萄酒。以相宜的的价格可品尝到如此高品质的葡萄酒,真令人难以置信。

种类

黑咖啡·好家伙酒庄目前拥有着葡萄酒种类:黑咖啡·好家伙红葡萄酒、黑咖啡·好家伙限量版红葡萄酒、黑咖啡·好家伙双葡萄红酒。在2001年,酒庄还推出了一款非常特别的限量版葡萄酒“黑咖啡·好家伙镇庄红葡萄酒(La Plazuela),这是一款由添普兰尼洛和歌海娜(Tempranillo and Garnacha)互相搭配酿造的红酒。现已成为了酒庄的“镇庄之宝”。

品质

黑咖啡·好家伙红葡萄酒色泽呈深紫色,酒边呈现淡紫色,酒身明亮而透光,显示酒乃高浓度。其香气富于变化,第一道进鼻子乃迷人清香气息,接着的是熏烟草,香料,可可和丰富黑莓,黑加仑子,红莓等香味。摇杯后,散发出胡椒,皮草,香醋等香气,复杂且具魅力。适合早期享用。入口后,酒呈中至重身,带柔软幼滑口感,清新性感之结构。明显的果味是洋李和樱桃,愈饮愈觉细致力量。优雅的单宁带来悠长丰富的馀韵。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动