×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2011-11-26 餐 厅 名:大电影
金牌食神二级 点击数 :9551 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:感恩系列之经典大电影美味

大电影——开场开锅啦~(食物篇)

开锅了,开锅了,不过先来饮料+头盘试一试~!

青柠汁,老板KK特别从云南带回来的配方调制的,不酸,而且很香的柠檬味,很清爽,说适合男士喝的,不过最后偶还是争取了一杯,结果全部女童鞋都抢着要试一试,哈哈~!证明这款饮料还是男女通杀的~!推荐啊~!

有男士的饮料,肯定也有女士的专属饮料啦,甜丝丝玫瑰蜜,闪亮登场~!红红的,原来内有玫瑰花瓣,还可以吃的,不过觉得偏甜了一些~!与青柠一起喝感觉会好一些,这个适合餐前喝,青柠适合餐后喝~!

番薯条,内是番薯,做成泥状,很细滑,不错~!再来是津引紫薯球,很可爱的造型,而且很好吃,内是紫薯馅还加了别的~!所以不甜,但很口感很不错,这款甜点值得试一试~!

日式水晶包,好精致啊,闻到很香的人参汤的味道,喝一口再吃,超鲜味~!
虾饺内的鲜虾肉与汤简直是最完美的结合~!正~!

呃,惨了,吃了上半场,已经半饱了~!又上来了主菜,招牌古村羊肉煲,不要看它不是很大,但料足,味浓,肉多,就是吃配料也很不错~!还可以配合店内独家制做的腐乳酱,不是一般的腐乳酱啊,加了几样东西的,味道,当然好啦~!自己去吃就知道了,哈哈~!

另外还配了很多东西,最推荐是芝士牛肉丸,超好吃,内有芝士,可以拉丝啵~!嘻嘻~!还有香滑猪柳筋也是很值得试的,是肉包筋,不是天天供应的,因为比较难找到嘛~!
最后当然是甜品啦,冻的,缓解一下刚才的热腾腾~!香芋西米糕,造型很美啊~!吃起来很滑,很香~!大家都在努力,因为吃这个比较讲技巧~!

这次试吃很开心,再次多谢POCO,多谢两们带队,多谢又帅又风趣的老板KK~!多谢在场的男士们的照顾~!

餐厅:大电影    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州年轻人最爱的消遣活动就是“吃饭看戏”,而这间电影主题餐厅刚好符合了两大需求。看完一场精彩的电影,休息期间还能在这里,巧遇怪兽斯莱克,或是地狱男爵,下个拐角还会遇见柏林……坐着边品尝美食,边回忆看过的一部又一部的经典电影。但说到吃饭,最重要还是味道正宗,就比如招牌古村羊肉煲,是老板多次下乡亲身学习菜式的做法,并在乡下带回当地特有的药材,最终才得以煲出古村味。还有一些特色的小吃,日式水晶包,芝士焗番薯和马鲛鱼皮饺,都很值得推荐。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:荔湾区中山七路51号富邦中心3楼(近西门口地铁站)
订座电话:020-81239129
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:招牌古村羊肉煲。巨鲍嫩鸡煲、芝士焗番薯、米网黄金卷、日式水晶包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动