×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-11-25 餐 厅 名:Lingo Bistrot(别名:灵
高级食神五级 点击数 :12842 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

传说中的芝士汉堡

   最近微博上热传一家餐厅,主打法国菜,而这家店最大的招牌就是芝士汉堡,把一个面包中间挖空,中间盛满了厚厚的芝士,边上配的土豆,色拉,火腿和酸黄瓜可以裹上韧性十足的芝士一起吃,即好吃又有创意。另外还点了份特价套餐,98元包含一份前菜和一份主食,选了法式蜗牛配烤面包和法式牛排配烤西葫芦饼,色拉。味道偏淡,都没有芝士汉堡出彩,只能说价钱还算适中。

  这家餐厅的环境其实还可以,但不知道为什么会有一个英语角,一到晚上会有很多人下了班过来学英语,一下子变得很吵,瞬间感觉自己是在吃排档还不是在西餐厅。另外服务生很少,点菜买单完全找不到人。

餐厅:Lingo Bistrot(别名:灵格西餐厅)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区南京西路388号仙乐斯广场1楼
订座电话:021-63345066
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:奶油培根意面,红酒,巧克力,慕斯蛋糕,法式蜗牛,韭葱挞,土豆泥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动