×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

19.8元一只炭烧鸡 25元一条切片生鱼----喜牛农家菜

 

中隐隐于市的最纯正农家美味

俗话说小隐隐于野、中隐隐于市、大隐隐于朝。在天河区,有不少的美味都是隐于市中的。其中,有这么一间店——喜牛农家菜,它开在员村二横路,交通很方便,有299公交,地铁4号线可到。它的装修也不豪华,服务也不是最热情周到的,但是它却吸引了众多街坊专门去食,并且赞不绝口。它是以农家菜见长。虽然环境算不上豪华,包厢也只有4个,不过收费也是大排档式的。由于价格便宜,所以吸引了周边大量的居民聚餐,不过位置有限,如果想要个房间就要提前预约了。他们也力推了几道拿手好菜。如脆皮鸡、切片生鱼、烧汁尤鱼筒等。

 

乡下烧鸡(19.8元/只):皮脆肉滑,重点係唔肥,鸡肉口感好好,味道恰到好处. 鸡皮烧得很脆。

葱油淋生鱼(25元/条):都唔错,起片肉嘅.不过落得太多油,而且条鱼唔多热

皮蛋上汤塘蒿:加入山菌、胡萝卜片、蒜瓣,味道很清淡,

 

鱼香茄子煲:散发出浓郁的鱼香。色泽红亮,鲜香可口,咸甜微辣,姜葱蒜味突出。

 

烧汁尤鱼筒:其皮色金红,富有光泽,吃起来肉嫩鲜美,香味浓郁,

 

埋单:2只烧鸡+4个菜。6个人叫了6个白饭最后152元结账,算是非常抵食的。

 

多谢六向站长请客。

餐厅:喜牛农家菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区员村二横路
订座电话:
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:脆皮鸡、切片生鱼、烧汁尤鱼筒、葱油淋生鱼、皮蛋上汤塘蒿、鱼香茄子煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动