×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

那年的梦想(12)——星期五来一杯星巴克吧

星期五,到宝岗大道看望朋友的bb,饭后本来不想喝咖啡了,但真是很想一个红色的圣诞星巴克杯子增添下未有的圣诞气氛,特意走到广百新一城的星巴克。一来到真是吓一跳,晚上9点了,居然还排了起码30人,即使2分钟一杯咖啡也要一个小时啊。真的恐怖!

人是很奇怪的,越是得不到就越想得到。一边在纠结排不排队,一边在想着那个杯子,一边又在想新品咖啡,一边又想起自己说晚上不喝咖啡的誓言。 看到那么多人排队,在这里喝咖啡的愿望肯定不能实现,但就越是想喝。最后,三文治先生说,走吧,我们坐地铁去中酒的星巴克吧,免得你一晚都纠结了。呵呵,适当时候有个人的指引实在很好。

人就是那么奇怪,明明一边说星巴克不好,咖啡太甜没咖啡味,另一边星享卡已经很高级了。就好比有些人,一边说对方多可恶多可恶,一边又爱得死去活来。新品的太妃榛果拿铁,一早预了它很甜,果然不出所料。反倒黑樱桃摩卡没那么腻。花式咖啡,没有预想它有多浓郁和醇厚,但还是很顺滑的。

其实星巴克的咖啡,没有多大的吸引力,但就是有那么一种魅力让人走进来,买杯咖啡坐下来,或者聊天或者休息。很多家星巴克都不是很大但布置却温馨,有些沉稳,有些底蕴,又有写活力。恩,其实就是我爱的样子。

圣诞节很快就来了,没有白雪飘飘,不关我事,但却那么一种感情在萦绕。寒冷的冬天快来了,想起读书时候总爱在圣诞节写贺卡,散落在各国各地的朋友们,或者我们现在已经没有写信写贺卡的习惯,甚至连电子贺卡也懒得发,但我们可能在不同的温暖咖啡店,与不同的亲朋好友倾谈欢聚,大家的生活可能和以前都不一样了,但平安生活在各处就足以。

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:星巴克(流花店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区流花路中国大酒店首层S125铺
订座电话:020-86660303
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动