×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Equeen 发表日期 :2011-11-24 餐 厅 名:甜品工房(英皇道店)
新星食神四级 点击数 :3986 所在地区:香港 香港岛 北角
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

The time in HongKong

 每次去HK都是大大的满足..shopping系其次..美食当前嘛~HOHO..

 亲爱的舅母会煮我中意的饭餸~中意同大家系屋屋打边炉~so warm!!亲爱的家姐、怡夫总会带我去食超多美食~哈哈哈、开心心!

 大家都知道我系超爱甜食之人,每次饭后总有甜品~

香港作家亦舒话,"生命无常,先吃甜品,不管是一年还是半载,甚至只有两三个月,快乐不用嫌少,也不讳厌多。” 

 都说女仔有2个胃,其中一个系全用来装甜食的~Can’t agree more!!

 08年元旦,亲爱的家姐、超哥哥陪我同林峯倒数完..超哥哥带我地去左甜品工房DESSERT KITCHEN ..oh my God!我就沦陷了~至今依然念念不忘~羞羞。印象中仲依稀记得超哥哥的系蓝莓之吻,超大份~我的系宇治金时,家姐的系紫葡之恋~

一大碗七彩缤纷色泽亮丽的甜品端上来的时候,强烈诱惑吖!!所以到宜家仲记忆犹新吖~下次去HK一定要再试吖!!

前年暑假去HK,试左大埔超级城一间新开的铺头..试左个奄列豚肉饭..饭后去左间甜品铺,试左个Summer Holiday~

今年6月再去海洋公园玩..之后去左尖沙咀一间日式料理食日式磅提(类似自助餐)。所有嘢都系任叫任食,只系按茶位计钱,每位147HKD度..3个人食到超饱!!正!!

HK真系超多美食咯~要慢慢挖掘先得~哈哈..

好中意HK的过节气氛~超浓郁..今年希望可以去睇沙田个蓝色银河灯饰啦~嘻嘻..仲有时代广场的芭比展,海港城的toy story~so funny!! Dying 2 c all of u!!

 

餐厅:甜品工房(英皇道店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香港岛北角英皇道560号健威坊U11铺
订座电话:00852-21170778
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:甜品/糖水

上一篇:中菜 @唐人轩

下一篇:豪宴

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动