×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

初尝山西味 @九毛九

山西姑娘们的迎客系我对呢间店最印象深刻嘅,高亮的声线同豪迈的肢体语言,历历在目呢.....

呢树嘅菜价好多都有99结尾,真系觉得奇怪....有点超市价格的感觉!!菜牌上嘅菜都有一大堆见到都喷火,不过总有那么一D系照顾好似我呢D唔吃得辣嘅朋友仔嘅....话说山西姑娘们是不是吃辣椒多所以声线那么高亮呢?!?!

原汤牛腩剔尖:呢树嘅面都有5-6种款架,一够面团可以做出多种款色,佩服!!牛腩都焖得好霖,但系得2-3够咋....分量少了点,不过汤底还不错,剔尖面剔得一碗,吃得肚子一肚面粉,超饱!!

葱油饼:想念往日兰州拉面的葱油饼而叫嘅,虽然口感有点唔同,不过一贯带点香脆,拌上葱花香呢...

啥时候都去山西逛逛....体验当地民风也不错呢!!没去前就到这个九毛九体验一下当地的饮食....

DeMonk 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:30
餐厅:九毛九山西老面馆(高德置业店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家主打吃山西菜的餐厅,菜肴品种繁多,有酱骨架、刀削面、驴肉、猫耳朵、酱牛肉等,口味很正宗,所以餐厅的回头客有很多。餐厅布置的很有情调,有包间也有大厅,大厅和包间都十分宽敞舒适,还有各种调味料任君选择,就是相对广东人的口味来说,菜式的味道会偏咸,但绝对能吃到大饱。
详细地址:天河区珠江西路10号高德置地广场春栋4楼
订座电话:021-38838566
菜式风味:西北菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:酸菜鱼 牛肉馅饼 酱骨架 烂糊白菜 豆沙饼 饺子 绿豆沙 酸菜牛肉面 长寿面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动