×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-11-23 餐 厅 名:韩风炭火烤肉(南京东路
金牌食神五级 点击数 :6647 所在地区:上海市 黄浦 南京东路
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

【韩风】碳火烤肉

 

今年8月团购的韩国烤肉套餐,一直拖到10月临过期前,才邀约好友共赴烤肉之约。团购限定【韩风碳火烤肉】南京东路店,在人民广场南京路步行街上,也是上海的地标之一,地理交通位置比较好。店址选在中丝亚太大厦,曾今的伊都锦,如今的李宁专卖店,随电梯徐行而上到达6楼。狭窄的楼道,破损的墙面,油腻脏滑的地板,室内环境也不如以前去过的时代广场店和美罗城店,迅速让我对这家餐厅没了好感。

 

对于接下来的团购套餐,我也没有报多大希望。餐前赠送的“南瓜粥”细腻香甜,味道不错;小食4小碟,泡菜、竹轮、萝卜、豆干丝;生菜,可以免费续加;“上等肥牛肉”肥肉占据了2/3,太过油腻;“烤全牛拼盘”牛舌、牛五花、调味牛排、牛里脊;“蔬菜拼盘”土豆、地瓜、胡萝卜、香菇、杏鲍菇、洋葱;“韩式炒年糕”香辣粘糯,如果酱汁能再甜一点,那味道会更好些;“橄榄菜石锅拌饭”碧绿的生菜丝、黑色的橄榄菜、红色的辣酱、橙红的萝卜丝、金黄的生鸡蛋,五彩缤纷齐齐拌入米饭中,用石锅的余温热力来激发饭菜融合时的香味!热气腾腾的石锅拌饭,诱人食欲啊!也是整餐中最让我满意的一道。

 

当日菜单:

烤全牛拼盘

上等肥牛肉

蔬菜拼盘

橄榄菜石锅拌饭

韩式炒年糕

广式酸梅汤

149

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:50
餐厅:韩风炭火烤肉(南京东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区南京东路592号中丝亚太6楼
订座电话:021-63503877
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:五花肉 牛舌 石锅拌饭 炒年糕

上一篇:卜卜脆

下一篇:桂林美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动