×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

必胜客大吃会

“食在广州”的说法流传已久:古老商埠中隐藏着众多的百年老字号食肆,品牌汇聚的商业广场中荟萃了各国风味的美食。今天我想发布的是必胜客的美图。

除了出品,喜欢必胜客的另一个重要原因是环境。这里装潢偏重情调,昏黄幽暗的灯光流泻下来,映照在抽象油画上,形成一圈一圈温馨的影像,给人一种朦胧的温暖,仿佛某一个散淡的黄昏里一场波澜不惊的巧遇:美食与文化的邂逅。

三五知己围坐一圈,品咖啡红茶,佐以精致的小食,或聊天,或看杂志,轻松愉快,惬意非常。

仔细品尝,PIZZAHUT出品还是一样的优秀,看着也是一种享受。

餐厅:必胜客(天河路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路101号(近购书中心)
订座电话:020-38261463
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:比萨 炸鱿鱼 双薯沙拉 自助沙拉 凤尾虾 鸡翅 酥皮汤 芝香鸡肉酥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动