×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
marissa 发表日期 :2011-11-23 餐 厅 名:季禾宫
金牌食神四级 点击数 :18556 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:感恩系列—POCO精彩美食活动大放送!

快餐式的顺德菜——季禾宫

 靓仔不时在高德找到好吃的都会叫上姊妹们一齐去尝试,季禾宫,她的评价是,这里的椰汁西米露非常的好吃,我们这次聚餐的地点就选在这了。

这里不少的菜都是适合白领的套餐,有炖汤,有糖水,炒菜只是一张纸的点菜牌,很有种快餐式的餐厅。

餐厅写着是吃顺德菜,但是,像顺德菜的也没多少款。铜盘鱼头蒸鸡,是靓仔重点介绍的,这菜是做得不错,厨师能掌握到鸡与鱼头都能同时蒸得很滑,这也挺考功夫的。其他的菜大家都说咸,特别是虾干茄子,虾干是干晒的虾干,已经是很咸的,茄子也咸,还好我吃得比较咸,其他姊妹一边吃一边吵着说咸咸咸……

这里的甜品做得比菜要出色得多,我没试靓仔喜欢的椰汁西米露,我点了个南瓜糊,因为我喜欢吃南瓜……南瓜糊很稠,南瓜味很浓,味道不会太甜,再加上上面的椰汁,显得更加的香。姊妹们的麽麽咋咋和双色糊都说很不错。

总结出来,这是一家很好吃的糖水店……

餐厅:季禾宫    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里不乏白领套餐,炖汤,炒菜,所以有的人评价它家是快餐式的顺德菜,值得尝试的铜盘鱼头蒸鸡,鸡与鱼头都同时蒸,也能把肉质保持得很嫩滑,就是偏咸,还虾干茄子,更咸。然而我们试过之后,认为是出品正点的甜品店,椰汁西米露是朋友的最好,椰汁很浓郁,我爱吃南瓜,点了南瓜糊,很粘稠,味道刚好,表面淋一层椰汁,更加香浓。还有其它甜品,你不相信?那一试便知真章。
详细地址:天河区珠江新城珠江西路10号高德置地广场夏幢B102铺
订座电话:020-38082272  38738738
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:铜盘鱼头蒸鸡,虾干茄子,台湾卤肉饭,椰汁西米露,南瓜糊,麽麽咋咋,双色糊

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动