×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大食懒Cathy喵 发表日期 :2011-11-23 餐 厅 名:Family
金牌食神五级 点击数 :8893 所在地区:海外 马来西亚
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:感恩系列—POCO精彩美食活动大放送!

马拉之行——瓜拉大汉森林公园晚餐

 进去森林公园之前,旅行社的大妈就提醒我们,那里没什么好吃的,说让我们不如参加旅行社的“大包围”,还能包餐呢~~

不过参加包餐不是我们的习惯,所以只参加了不包餐的三日森林团。当然也做好了心理准备,森林里面也没什么好吃的拉~~

插播一下,和马来西亚其他地方有大量的华人不同,整个森林公园华人几乎绝迹,除了我们第一天上岸的时候看到几个华人之外,之后的森林旅行,里面的的确确只有我们四个华人~~我们追求的真正外国之旅阿。

森林公园里面有几家漂浮的餐厅,坐到上面假如有船经过的话,还会有点晕船的感觉。

我们第一天下午3点到达,为了晚上的活动,先去一家叫“Family”的水上餐厅用晚餐。之所以先去这家,是因为看到这里用餐的人蛮多的。我和小薇的意思是坐边上风景好,不过那张桌子在水边,也没有栏杆,结果两个徐先生啧啧大叫,怕跌下去。我瞪了他们两眼,BS了他们好久说:我们坐。两女生就坐到外面去了~~

不知道是不是森林公园里面的东西不容易保存,所以要吃蒸煮的比较难,基本上都是炒的——那几天吃了几餐都是炒的,喉咙巨痛,中国人,特别是吃得比较清淡的中国人是比较难接受的,偶尔还行。

粉面饭都有,但是做法以炒为主~~那里,或者说我们在马来西亚呆这么久,奶茶和咖啡一直都是很好喝的,比国内的要真材实料。一般都是1.5马币左右,在森林公园那样的所谓旅行地,东西也只比外面贵个一点点,绝对不会是天价,只是马拉的东西有的比较甜,特别是喝的~~

东西以中式为主但是加上东南亚的风味~~觉得偏泰式。

点评就随图了~~

 

餐厅:Family    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:马来西亚瓜拉大汉国家公园内
订座电话:
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动