×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

阿杜田鸡-田鸡主题的川味火锅

原本对田鸡不太感冒的我被朋友拉去了这家阿杜田鸡的川味火锅餐厅。一进门就闻到一股很香的川辣味,顿时食欲大增。坐下点了个鸳鸯锅,小辣,来了两斤田鸡和几个小菜。鸳鸯锅的清汤底很清润、麻辣汤底很够劲很正宗,一口下去,一股浓浓的麻辣味汹涌上来。田鸡很足秤很新鲜,可以生上或熟上,当然我们要的是生上了,白白嫩嫩的田鸡一下锅,等个三五分钟就可以捞上来吃了,嗯~~那个香嫩~~那个麻辣~~都叫人胃口大开。

最主要的是环境不错,价格也不贵。如果叫上3、4个朋友,摊分了那个汤底的费用,一人也就50-60左右。还有套餐可以选择,价钱比较划算,不过就是火锅料限得比较死,同价钱的火锅料之间都不能更换。跟老板娘说过这个问题的,不知道现在有没有改变一下呢~~~

总之,这个店店还是值得一试的~

 

P.S.想去金巴斯和大电影呢,55555555……好想去哦~~~~

空中游泳的龟 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:阿杜田鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区新港西路161号之24(近中山大学东门)
订座电话:020-89023016
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动