×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

泰地道泰国料理

 给大家介绍一家挺地道的泰国菜餐厅——泰地道,它位于惠福东路光明广场后门附近,里面环境挺不错,幽静又有格调,一进门可以看到一尊佛像、几株莲花和几片芭蕉,很有泰国情怀。

里面的菜式很正宗,有冬荫功汤、荷香鸡、咖喱类、椰汁西米糕、吊烧猪颈肉等等。我试过的菜里面,最喜欢的就是冬荫功汤了,有海鲜冬荫功汤和鲜虾冬荫功汤,分为大锅、小锅和碗三种size,辣度可以调,一般2-3人点小锅就OK了,大概六十多块,不要看这么小一锅,里面料很充足,有鲜虾、蟹、墨鱼、青口、草菇等,而且味道很正宗、辣得很刺激,如果不能接受辣或者胃不太好的童鞋就要小心咯!

然后它们家的咖喱也很值得一试,有黄咖喱(小辣)、绿咖喱(中辣)和红咖喱(劲辣)配猪肉、牛肉或鸡肉,我不敢试红咖喱了,点了一锅绿咖喱鸡,结果味道是很不错,可是辣得我舌头都麻了~~55555~~P.S.肉食动物们要注意哦,这个咖喱主打是酱汁,肉是很少滴,一份咖喱配上几份白饭就刚刚好了,可不要到时候嫌人家没有肉肉哦~~~

然后就是省钱tips了,这家店店周一到周五的午市有特价哦,它会推出小分量菜式,所以价钱比较便宜,如果三两知己去吃的话,可以有更多选择,上次和妈妈两个人去试了4个菜,才五十多~~超便宜的~~

 

P.S.想去金巴斯和大电影呢,55555555……好想去哦~~~~

空中游泳的龟 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:泰地道泰式料理店(惠福东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:惠福东路上知名的泰国料理,金漆招牌,由蔡澜题字;他家的香料用料很考究,品尝得出是地道泰国香料,可见出品的都是地道的泰国菜,味道不错;服务也相当贴心,周到之余又不会过份热情而搅扰到食客,不过价钱小贵,但餐厅的环境很不错,灯光柔和、音乐阵阵,卡座安静又舒服,非常适合与朋友聊天扯谈。
详细地址:越秀区惠福东路520号G4-5地铺
订座电话:020-83302183
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:蚝仔蛋,冬阴功虾汤,椰汁西米糕,吊烧猪颈肉,香料烧肉,青咖喱,芒果糯米饭,虾片,肥牛粉丝煲,软壳蟹,青木瓜沙律,虾酱通菜,菠萝船饭,黄咖喱羊腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动