×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

“热辣辣”的冬天,吃热辣轼的火锅——重庆公鸡煲火锅

 进入11月份还是感觉不到一点冬天气息。在这样的天气吃上川辣火锅看来是要挑战一下自己的味蕾。这天的重庆公鸡煲火锅,锅底第一时间就想到是鸳鸯锅底,当然,我是吵着要挑战,而第一时间缩沙的那一个,我承认我都是在吃不辣的那一边。

其他点的包括:鲜毛肚、肥牛、鲜鸡肉、猪红、腐竹、苕粉、金针菇、豆腐、莴笋、莲藕、韭菜猪肉饺。除了韭菜猪肉饺我觉得比普通的肉饺要好吃和料足,鲜鸡肉很新鲜,肉感很不错外,其他的都是一般的火锅料,但不得不说一下那个不辣的锅底很不错,很够味,烫了后吃都不后加调味料点,大蒜味很香,很有食欲感。
这里的青岛扎啤应该是很有特色的,大炮上来的真是很大一炮,吃火锅喝上啤酒,真是超爽的。

餐厅:重庆鸡公煲(新城大厦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:越秀区五羊新城寺右二马路53号新城大厦南座二楼
订座电话:020-37958299
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:重庆鸡公煲,苗家牛肉,稻香馋嘴蛙,家居豆角,掌声响满堂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动