×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

休闲下午茶

       某周日下午本打算去力美健锻炼,结果很不凑巧,到了前台时被告知课程被临时取消,于是唯有独自一人去中华广场逛街,顺便到了一楼的水果捞把即将到期的coupon用掉。

     杨枝甘露——这款产品一直在我的保留菜单内,几乎每次去水果捞必点。用料上,西柚放得比许留山少,酸味没有那么浓烈,配上大大块香甜的芒果,甜酸适中,味道恰到好处。

     泰式鸡翅——中规中矩,和一般的烤翅没啥两样,况且鸡翅本身没有腌制入味,总体感觉一般,唯一的卖点就是配合“水果”这个主题,旁边多了几块水果,用作解腻也不错。

     本想着下午去减肥,结果又变成增肥o(╯□╰)o……

    

南极企鹅 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:水果捞(中华广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品有西式简餐及以水果为主的菜式,种类比较多,味道也算不错的,最好的当然是各式水果饮品,真材实料,价格大众化,这类的小店特别适合懒人一族,可以一次吃很多水果又不用到市场那里转,店铺采用清新的色调,让人感觉比较舒服,有时三五知己一起去喝杯鲜榨果汁聊聊天倒是不错的。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:广州市越秀区中山三路中华广场首层中庭
订座电话:020-8373 8114
菜式风味:水果
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:水果主题恋恋至尊、终身美丽、香芝鸡扒、芝果奶昔、三色西米捞、什果班戟、芒果雪泥、鲜芒果布丁、纯果至尊

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动