×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

世纪光棍节的晚餐——太兴茶餐厅

世纪光棍节,和姊妹一起光混一回,spa完已经9点半正烦着没晚饭吃,看到太兴门口没人排队,终于没人排队,赶紧去啊!

原本想点传说中的烧腊拼盘,但太晚已经卖完了,想吃的也基本没有,只能有什么吃什么了。

传说中的冰淇淋蜂蜜厚吐司(33元)相当不错,看样子已经让人垂涎欲滴,热烘烘的多士有甜甜的蜂蜜味,里面切成3层每层9块方糖般的吐司沾上融化的雪糕,冰火两重天,相当刺激。很喜欢方糖状吐司的松软和微甜。雪糕有两个,满足了。整个甜品吃完,还回味着那种香脆又松软的奇妙口感,既缠绵又甜蜜。

沙嗲海鲜米线(35元),无论是味道色泽都很令人食欲大增。沙嗲不算很辣,非常香很开胃,是味道非常突出的主食啊,相当滋味。虽然只有三只虾,几个丸子,三条西芹,两块鱿鱼,但我想下次来还是吃这个哦。

环境相当好,整洁而高雅。

不过可能厨房很多人下班了,点了三杯鸡1个小时都未能做出来,后来退了之后十分钟就拿来了,我们没要,但他们服务态度还是很好,收了75元就算了。大家都没什么争吵,不似一些地方退单要吵一轮。喜欢他们这种态度。

 

 

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:太兴餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品地道的港式烧腊与粤式小炒,特别是烧肉够滑溜,多吃易有油腻感,但销量仍然非常火暴。可能是位于商场的原因,格局较商务化,装修也较乘法,统一制服的侍应,除了价格比同级商务餐厅略便宜外,其它的话,你品尝过就会知道啦。
详细地址:天河区体育东路正佳广场4楼4G033(近体育中心)
订座电话:020-38331816
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动