当前位置: 美食首页 > 美食推荐

源华酒家111122

   沿广汕路北上,过了龙洞没多远,右手边的凤凰山宾馆内,就是这天的开饭场“源华酒家” 一行几人一起品味美食,谈天所地,好不快活。

    清远烧鹅和澳门烧肉烧排骨拼在了一起,但感觉就是甜甜的,味道不香脆,没有烧肉特有的气息。清水鸡的鸡种好,鸡香味浓。山猪肉,做得很到位。紫苏豆角茄子好香紫苏味,让我想到了山坑螺的味道 ,可惜没有山坑螺相伴 。呵呵 木耳西芹炒鲜淮山:淮山煮得好绵!!清蒸桂花鱼,火候恰当好处,很鲜甜。高脚菜心“用上汤做”,果然“清甜可口”。
   经过近三四个月的美食旅程,我似乎已经成为了一个彻头彻底的美食控了,每吃一道菜,均要留影,留点评,或者食在广州就应该有我这样的人存在。呵呵,最近有条微薄很过瘾,说的是一帮人吃饭,菜已经上了,却个个拿着手机一顿狂拍。评论是的是,大家拿的手机均有杀菌功能,笑死我了。引申到我身上,理所当然就是我的相机现在也有杀毒功能了。
餐厅:源华酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广汕公路12.2公里处
订座电话:87090314
菜式风味:粤菜
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动