×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

糖谷法国宫廷大餐

偶然看到积分换券的活动,而且是法国宫廷大餐,于是毫不鱿鱼就换了~!拉着朋友去吃法国大餐咯~!
糖谷已经不是第一次去,这次去依然是很多客人~!订位时已经说明是用券的,所以不用多说,等着上菜了~!
先来2瓶餐前饮料,一瓶是水果味的,一瓶有些像香槟的感觉,比较喜欢水果味的特饮~!
先来头盘,沙拉,酸酸的,开一开胃,造型就很不错,但是没有什么特别,就是生菜丝~!
鱼籽饼干吗?忘记叫神马,不过这个挺好吃的,每人一小份,也算是餐前小吃吧~!
鹅肝面包,鹅肝上面的酱很不错,鹅肝就觉得一般啦,可能是做法不同,总让偶想起心鱼的鹅肝~~~- -,
说真的,这个真不知道是神马,不过知道饼干上的那些酱与鹅肝上面的酱是同一类,所以吃起还不错的,有些新意啊~!
汤,比较清,刚好可以中和一下之前的鹅肝,汤还是很好喝的~!
煎嫩牛排,肉质很滑,好吃,口味不是很重那种,吃了不会觉得腻,不错,不错~!
现来是煎鱼,忘记是神马鱼的,但是口感一般,不是很滑,不够鱼味啊~!偶是猫,所以对鱼比较挑~!
主食来了,填肚子的当然要有饭与面,不过这两样的口味好淡啊,特别是面,本来以为是咖啡面,唉,很失望
最后来了甜品,三样不同风味的饼,最爱还是紫薯味那款,其实觉得一般~!
雪糕是全场最满意的,“寂寞”(芥末)味雪糕球~!朋友很爱吃,偶就不太能吃“寂寞”,还是让给朋友吃算了,哈哈~!
其实这里出品在造型是很不创意,但味道觉得还是有待改进吧~!想试试金巴斯啊~!

郁闷的猫 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:0
餐厅:糖谷概念餐厅(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地方有点难找,在ROSE GAGA楼上,而且一楼的招牌上没有注明楼层。客观说来,食物没有名字、图片那么惊心动魄,但确实是精致的、好吃的,有几个菜式印象深刻:魔幻海潮冷面,红酒花梨片,北海道牛乳黑松露汤,冬之雪卷,鳗鱼茶渍泡饭。最喜欢的还是配餐的饮料和甜品,极赞:加入花香和蜂蜜的清酒,以及水果和绿茶配制的甜茶,都好喝无比。生姜雪糕很合我口味。看得出来,虽然店面不大,装修也不算豪华,但是店家经营得很用心。
详细地址:越秀区长堤大马路354号2楼(真光中学旁)
订座电话:020-81889333
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动