×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-11-22 餐 厅 名:牛阿哥打边炉
高级食神五级 点击数 :4537 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

牛阿哥打边炉

  这家店开了很多年了,最近有朋友推荐说他们家非常好吃,上周六约了几个朋友冒着小雨特意过去。一进门就看到传说中很强势的老板娘,不过接触下来感觉人蛮好的,就是说话比较直,有些人可能不太能接受吧。
  打边炉是广东人的叫法,其实就是火锅,朋友点的是招牌锅底,38元,做成鸳鸯的,但不同一般的火锅店辣和不辣的分别,他们是以一半海鲜,一半肉类来划分的,海鲜里有甲鱼,蛤蜊,玉米等,肉类则是有牛腩,芹菜等食材,不添加任何调味料,所以汤喝上去是没有咸味的。
  这家店的特色是蛇肉,牛辗肉以及各种丸子,蛇肉没敢尝试,点了特级牛辗肉,48元一份,买二送一,就等于是三份,色泽看起来非常非常的新鲜,涮过之后肉质很紧实,咬上去很有弹性。
  丸子有很多种,我们一开始先点了一份墨鱼丸和一份牛筋丸,结果吃下来都觉得不过瘾,于是又追加了一份丸子拼盘,他们家的丸子真的是强烈推荐,从来没有吃过这么Q的,墨鱼丸里还能吃到墨鱼颗粒。
  另外还点了写豆制品,蔬菜之类的,很新鲜。店家还自制了多种调料,可以根据自己口味调配。
餐厅:牛阿哥打边炉    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区茂名北路94号(近威海路)
订座电话:021-62674514
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:新鲜牛肉、牛筋丸、百叶包、新鲜牛辗肉、鳗鱼片、蛇肉、牛肉丸

上一篇:平遥牛肉

下一篇:其美鱼旦粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动