×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

宣传图片远比实物味道要好的“和民”

 和朋友到中华广场逛街,在6、7楼环视一周后,选定菜牌很吸引的“和民 居食屋”

这间在日本、香港、深圳、上海、广州均有分店,广州在正佳广场、高德置地广场、中华广场均有分店。中华广场的估计是最近才开张的。店员满口中文夹带日文,估计是日本餐厅的通病,不禁让人想起林海峰的“是但噏”栋笃笑中的模仿。

餐厅环境还不错,比较赞赏的是桌上都附有数只碗和碟,这样不用次次都问服务员拿。菜牌的照片实在拍得太好了,点菜实在花朵眼乱,随便点了一些。食物和照片其实差不多,但味道就远没有想象的好。性价比一般般,最后埋单175,送了一个月有效的9折券,菜牌中的甜品和鸡尾酒实在太吸引了,估计还会去试试,希望不会失望。

丁^ō^丁 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:90
餐厅:居食屋和民    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场6楼6043号
订座电话:020-83641126
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:芝士焗年糕 芝士焗年糕 和风一口牛肉 石锅海鲜蛋包饭 广岛烧饼 牛油焗带子 饮品 甜品 牛肉火锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动