×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

独自偷欢夜

周日的晚上应该与家人共聚,但是今晚我独自一人,记忆中,这样的日子好象没有出现过。送完女儿回学校后,驱车从北郊奔至闹市的中心--珠江新城,因为我要参加POCO组织的La vila微醺夜活动。今晚我认识了各位POCOer,是你们温暖了这个孤单的晚上。谢谢大家!

餐厅:Le Vila Bakery Cafe(爱丁堡店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:珠江新城外国人爱光顾的地方,喜欢来这里买面包带走,在这里可以享受到各国风味的食物,西餐为主,周日早上,还可以来这里吃一顿brunch,下午茶的蓝莓芝士很棒,不可不试,晚上没有过多的行人路过,马路上也没有过多的车量经过,街上显得清静,店家都喜欢将台凳搬到街上,形成了一个露天吧。
详细地址:天河区珠江新城华利路2号爱丁堡国际公寓106号
订座电话:020-38297059 38297050
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:原味芝士蛋糕 红萝卜汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动