×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新味道— 实惠的日式西厨美味

 采蝶位于繁华的上下九步行街,就在皇上皇腊味对面,位置优越交通方便。环境不错,日式高档装修,能提供免费WIFI上网。最舒服坐在窗边卡座位上,可以看到步行街的人来人往的街景。出品款式丰富,而且价钱不算贵,感觉性价比不错,人流十足,在这附近逛完街的朋友值得一试。
 
最近餐厅也不断推出新菜,价钱同样实惠,推荐给大家试试;
poco美食网 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:采蝶日式西厨餐厅(上下九店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:下九路上的一家日本料理店,就在皇上皇腊味对面,位置优越,这里的三文鱼可谓一绝,新鲜甜软有口感,让人食指大动,北极贝刺身也值得强烈推荐,多款出品还经常有特价,感觉性价比不错,难怪人流十足,在这附近逛完街的朋友值得一试。
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:荔湾区下九路6号二楼(皇上皇腊味对面)
订座电话:020-81387045
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身,鳗鱼石锅饭,红豆冰,酱烧三文鱼头,鳗鱼寿司,三文鱼腩寿司,肉酱意粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动