×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rita 发表日期 :2011-11-21 餐 厅 名:阿栋电白风味馆
高级食神四级 点击数 :10397 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅

阿栋电白餐厅的一餐~

 最近迷上电白菜,做得好的餐厅不仅在食材上选料好,在酱料上也很考究。现在经常光顾的阿栋,算是不错,不过点过其他非招牌菜,感觉一般。最喜欢的是电白捞粉,用芥菜油和酱油来捞,混合着蒜头的香味,夏天吃很正;酿莲藕,莲藕吃起来很糯,口感和味道都刚刚好,不过如果是喜欢爽口莲藕的朋友可能就不喜欢啦~~墨鱼饼,里面有一粒粒的墨鱼的,本身已经很有味道,如果喜欢咸一些的,可以沾它家配的粗盐。之前还有次去吃了它家的鸭子(忘记拍照了),配的酱料是沙姜和酸辣汁,混合起来很特别的味道呢~。铁板猪杂,挺新鲜的。

Rita 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:35
餐厅:阿栋电白风味馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河直街沙河涌4-7号
订座电话:38860669
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动