POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
hot365 发表日期 :2011-11-21 餐 厅 名:力士相扑烤肉
新星食神二级 点击数 :24935 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :58 看看附近其他推荐餐厅

力士相扑烧肉

 吴江路

力士相扑烧肉

hot365 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:200
餐厅:力士相扑烤肉    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:相扑烧肉的老板是日本家喻户晓的最高级相扑运动员-琴光喜,退役后的他在日本开了很多家烧肉店,以品质和服务吸引了许多食客,这次入驻上海更是融入了传统相扑文化,大厅中间的迷你相扑台真是吸睛不少,有没有冲动上去来一场力的较量?包间里却十分雅致,墙上的透光装饰居然都是相扑动作的剪影!店内的任何小装饰小细节都透着浓浓的相扑元素和日式风情,还陈列了许多老板的光辉战绩,每天晚上都会播放日本相扑比赛的录像视频,连店长都是退役的相扑运动员呢!大口吃肉的同时又仿佛穿越到了比赛现场!
详细地址:静安区吴江路169号四季坊商场2楼201-206单元(近南京西路地铁站)
订座电话:021-62187977
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:日式烧烤/铁板烧 力士上级滋味牛小排 极上厚切牛舌 力士秘制壶渍牛肋肉 新鲜力士色拉 激热相扑力士锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动