×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-11-21 餐 厅 名:Chicha Lounge
高级食神五级 点击数 :7761 所在地区:上海市 卢湾 新天地
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

秘鲁味的Brunch

 这家餐厅主打的是秘鲁菜,在上海好像仅此一家,之前去吃的晚餐,留下很深刻的印象。这次朋友推荐说这家店的Brunch也不错,于是周末相约了同去。

两个人各自点了一份,一份菜式很丰富,有香肠,煎蛋,培根,蔬菜和面包组合而成,色香味俱全,营养搭配也很均衡。

另外一份是牛排,煎蛋,土豆和面包,对于喜欢牛排的我来,这道更合我口味,牛排煎的很嫩,非常香。

周末天气好的话可以坐在室外,晒着太阳,暖暖的很是享受。

餐厅:Chicha Lounge    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:上海独一无二的秘鲁餐厅,安居在思南公馆内的一栋小洋楼里,一楼是酒吧,二楼是餐厅。墙上挂着浓墨重彩的西班牙画家的作品,铺着昏暗的灯光,很适合劈情操。海鲜是菜肴里的重头戏,秘鲁国菜Cebiche是必选项,用咖喱、秘鲁黄椒炒出的皮斯科大虾很特别。
详细地址:卢湾区思南路55号思南公馆33号楼1-2楼(近复兴中路)
订座电话:021-64180760
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:海鲈鱼色拉,octopus/sea bass ceviche ,布丁肉串拼盘,酸橘汁海鲈鱼,焦糖鸡蛋布丁,炸香蕉配香草冰激凌

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动