×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
aicelaine 发表日期 :2011-11-20 餐 厅 名:naza coffee
新星食神一级 点击数 :275 所在地区:上海市 虹口 北外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

naza

今天和小老公去了一家小资的店,naza,

要是今天的太阳再厉害一些就更好了,今天下午的天气超级冷,我裹得像个粽子似得窝在里面的沙发,点了杯焦糖玛奇朵,不是很甜,淡淡的,小老公点了杯不知道什么名字的咖啡,两个人小资了一把,结果上网,上啊上啊,慵懒的午后就 差点睡着了,这里的人不是很多,很长时间除了一个吧台小姐之外,没有其他人了,很悠闲,也蛮安静的好地方。是耗一个下午的好去处,但是不知道为什么,总有股油烟味,不知道从哪里冒出来的。

餐厅:naza coffee    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹口区保定路318号那宅国际青年旅舍1楼
订座电话:021-65417062 18701799170
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:奶油培根意面 港式牛肉炒饭 海鲜炒饭

上一篇:大禾11月新品

下一篇:杭帮菜2

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动