×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【长坂寿司】味道很不错

    为了能够花他100元(在万菱汇停车,任意消费100元可以免费停车6小时,实在是太好了~大爱!),我们选择了在万菱汇用晚餐,其实自从知道万菱汇有这个停车优惠,我们经常性在这里消费,看来我将会把这里的餐厅吃一遍了。
    长坂寿司位于B1,就在仙踪林旁边,出品个人感觉比大禾好许多许多(为什么和大禾比?因为万菱汇就三家日本料理,上井还没去过,改天去试试)。寿司米做得“团结”而富有Q感,不过上面的料稍微袖珍了点~这里的鳗鱼饭也比天河城的银座小什好许多,实惠一下~32元。
    寿司里我最喜欢三文鱼皮寿司,香口,味道丰腴,10元。
    其次是呑拿鱼寿司和三文鱼寿司,牛肉寿司也不错,特喜欢牛肉上的那些黑椒汁!
    TOTAL:131元,寿司全部8折,不知道为什么?!呵呵~周日至周四晚上8点后寿司也是半价哦~可以作为加班后的选择项!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:66
餐厅:长阪日本料理(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇商场B1楼51-54号铺(近正佳)
订座电话:020-38992199
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烧三文鱼头,三文鱼刺身,吞拿鱼刺身,三文鱼寿司,日式拉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动