×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-11-20 餐 厅 名:周记饕之家(钟福广场店)
高级食神五级 点击数 :8191 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

早茶

特意约爸妈过来这里喝喝茶吃吃点心。担心周末人多要等很久位,虽然跟爸妈约好10点,但我们还是8点半就过来拿位坐下了。如果9点多来的话,这里就要拿号等位了。

觉得这点的茶也不怎么样,于是今天我们是自带茶叶来。不过茶位费5元每位喝不喝它的茶都还是要我们给。

前几天晚上来点蚝仔粥说卖完了,这回来点总算是有了。味道也还不错,就是水多粥少,说是蚝仔泡饭还差不多。其他的点心也大多是个小馅少。所以我们说要趁开张没多久先带爸妈来试,日后越做越差的话就没来的意义了。

虽然开张一个多月了,但这里还是没的开发票。

Momo 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:37
餐厅:周记饕之家(钟福广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区市广路8号祈福新村钟福广场3楼(近祈福医院)
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:蜜汁叉烧餐包 鲜虾云吞面 虾饺皇 蜜汁叉烧肠 瑶柱腐皮卷 虫草花豉汁蒸排骨

上一篇:SUNLOFT

下一篇:成都的豆汤饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动