×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

辣辣火辣辣啊

有幸参加了POCO美食网举办的重庆鸡公煲活动季美食活动,
感谢小雄的热心负责,感谢重庆鸡公煲的款待,分享下美食食评予大家,确实是不错的一餐哦!
看POCO活动帖介绍,本次活动系重庆鸡公煲新推出的火锅料理,非常期待,本人对甜辣鲜香都能接受,只是过辣的东西,还是会再三斟酌,不过本次的重庆鸡公煲,确实了得,详细内容见下文描述:

汤底,是鸳鸯火锅汤底,比较能满足不同口味的食客需求,无论你是喜欢辣的,还是清淡口味的,都能在这里找到你想要的,就个人而言,寒冷冬季,还是会选择偏辣的多一点,吃完辣的,浑身暖洋洋的,很温暖。
配菜有鲜毛肚、肥牛、鲜鸡肉、猪红、腐竹、芍粉,金针菇等,其实打边炉,最重要的,还是汤底和油碟,至于食材,除了新鲜、分量十足外,其实差别不大,但个人还是比较喜欢芍粉的,估计应该店家是四川风味的,芍粉很有特色,比较弹牙,而且就着辣的汤底吃,很赞!
而油碟也是十分重要的,会吃的人,火锅时会吃掉油碟的大部分油呢,至于不会吃的人,可想而知,到最后,还是满满一碟,个人愚见而已,呵呵!
印象最深的是这里的啤酒,喜欢喝酒的人,可以来尝尝,有所谓的大腕吃肉,大腕喝酒的味道,很大一炮筒的啤酒,可谓过足了瘾!~
辣辣火辣辣辣 辣辣啊火辣辣
冬季火辣辣—重庆鸡公煲火锅季
再次感谢POCO,感谢重庆鸡公煲的款待!

餐厅:重庆鸡公煲(新城大厦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:越秀区五羊新城寺右二马路53号新城大厦南座二楼
订座电话:020-37958299
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:重庆鸡公煲,苗家牛肉,稻香馋嘴蛙,家居豆角,掌声响满堂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动