×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-11-19 餐 厅 名:周记饕之家(钟福广场店)
高级食神五级 点击数 :5152 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

周记的晚餐

朋友从香港回来,晚上要到附近的维修厂取车,于是约我们晚上过来这吃饭。出品还是不错,但比起10月份刚开业没多久我们来试时要差了点,特别是那虾饺皇,上个月来时的出品明显好很多。不过服务还是不错的,不时过来帮你沏沏茶。我们倒茶时不小心将些茶水倒到桌上,见我的手机离的比较近,也会提醒我将小心弄湿手机。

Momo 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:42
餐厅:周记饕之家(钟福广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区市广路8号祈福新村钟福广场3楼(近祈福医院)
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:蜜汁叉烧餐包 鲜虾云吞面 虾饺皇 蜜汁叉烧肠 瑶柱腐皮卷 虫草花豉汁蒸排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动